Статья в журнале "Psychologies Luxe"
Скачать .pdf (0.1 Mb)
Статья от Foodybox, 14.11.2013
Подробнее...
FOODIKA, Июнь, 2013
Как открыть успешное шоколадное ателье?
Подробнее...
Журнал ГАСТРОНОМ. Март, 2013 г.
Полгода назад в Москве открылось шоколадное ателье La Princesse Choco. Где создают конфеты ручной работы по рецептам европейских шоколатье. Его придумала Алла Комиссарова...
Скачать .jpg (3.7 Mb)
STARTUP WOMEN, 27 марта 2013 г.
Продолжаем заманивать вас на наш FOOD STARTUPS нашими самыми лучшими спикерами! Alla komissarova будет презентовать свой кейс - проект La Princesse Choco - можно и нужно ли делать бренд из шоколада?
Подробнее...
Журнал DEPARTURES.
Декабрь, 2012
Сладкая доля. Счастье в конфетах...
Скачать .pdf (2.22 Mb)