Это яркое событие навсегда осталось в памяти участников!
Профессиональный мастер-класс "Кондитерские изделия от La Princesse Choco" с 25.01 по 29.01.2016 г.
Стоимость билета: 30000 руб. рублей
25 января 2016, 25.01.2016-29.01.2016 с 10:00 до 15:00
м. Сокол ул.Балтийская д.5
Программа
На кондитерском мастер-классе мы поделимся секретами приготовления наших десертов:
- Торт "Тропикана"(мусс с кокосом и белым шоколадом, мусс манго-маракуйя, воздушный бисквит)
- Торт шоколадо-малиновый(шоколадный бисквит, мусс шоколадный, мусс малиновый, малиновое кули)
- Торт "Зимняя вишня" (мусс с белым шоколадом, вишневый мусс, вишневая прослойка, воздушный бисквит)
- Брауни "Шоколадный мусс"
МАКАРОНИ в ассортименте:
ваниль, карамель, кофе, малина, маракуйя, черная смородина, фисташка
ЭКЛЕРЫ с хрустящим крамблом:
Ваниль, соленая карамель, кокос, малина, маракуйя, фисташка, шоколад
Тарт лимонный
Тарт карамельный с шоколадом
На МК вы получите тех. карты с рецептурой, практические навыки приготовления и декорирования десертов, консультации по выбору оборудования и ингредиентов, а так же у вас будет возможность задать вопросы по организации шоколадно-кондитерского бизнеса основательнице нашего шоколадного ателье Алле Комиссаровой.
Мастер класс рассчитан как на профессионалов, так и на увлеченных любителей. В группе 3-5 человек.
Обсуждение мероприятия
- ВКонтакте