Бесплатный звонок
Перезвоните мне
+7 (499) 654-08-55, +7 (966) 155-55-65
Москва, Ленинградский пр., д.80 корп.17. Торговая галерея "Москва-Сокол"
E-mail: laprincessechoco@mail.ru (по всем вопросам)
заказать обратный звонок

Это яркое событие навсегда осталось в памяти участников!

Профессиональный мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье?» 20-24 января 2018

Стоимость билета: 30000 рублей рублей
20 января 2018, по 24.01.2018 10:00-15:00
г. Москва, м. Сокол, ул. Балтийская д.5

Программа

Друзья! Открыта запись на профессиональный кондитерский мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье». Для участников предоставляется уникальная возможность стать профессионалом или повысить уровень своего мастерства.

Дата проведения: 20-24 января 2018 г.
Время: с 10:00 до 15:00

ВНИМАНИЕ!!! Скидка 15% на первые три места в группе для самых быстрых!

Помимо освоения техники работы с шоколадом, будут рассмотрены вопросы(задачи,проблемы) по организации шоколадно-кондитерского бизнеса, а на все ваши вопросы будет отвечать основательница первого шоколадного ателье - лауреата международной ресторанной премии "Пальмовая ветвь" - Алла Комиссарова лично.

Программа курса:

Вы сможете изучить процесс от производства до продажи, научитесь темперировать шоколад разными способами, делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш (начинку) и получите рецептуру 15 видов конфет:
Трюфель с перцем Чили

Банан Маракуйя

Ванильная

Малина с темным шоколадом

Конфета двухслойная с малиновым мармеладом и кориандром

Конфета с ромом

Конфета с Бейлисом

Маракуйя в темном шоколаде

Маракуйя с розмарином

Мармелад в ассортименте

Марципан с цедрой апельсина и с имбирем

Трюфель классический

Трюфель малина с белым шоколадом

Трюфель Зелёный чай

Трюфель Соленая карамель

Конфета Фисташковая

Также мы будем заливать фигуры, работать с темперирующими машинами и глазировать конфеты и цукаты.

По окончании обучения, вы получите:
- папку с авторскими рецептами
- сертификат о прохождении практики
- продукцию собственного приготовления
- все ответы на вопросы по организации своего шоколадного бизнеса.
Место бронируется только по предварительной оплате.
Успейте записаться уже сейчас.
Количество участников: до 5 человек

Ждем Вас!
+7 (499) 654-08-55.
Москва, ул.Балтийская, д.5

Обсуждение мероприятия

 

рассказать другу

email друга*

имя друга*:  

мой e-mail*

мое имя*

комментарий*