Бесплатный звонок
Перезвоните мне
+7 (499) 654-08-55, +7 (966) 155-55-65
Москва, ул.Балтийская, д.5
E-mail: info@laprincesse.ru (по всем вопросам)
заказать обратный звонок

Запись на мастер-класс

Внимание! Все поля обязательны к заполнению.

Количество билетов:
Стоимость: 26000 рублей рублей

Профессиональный мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье?»

Стоимость билета: 26000 рублей рублей
30 октября 2020, 30.10.2020 - 01.11.2020 10:00-18:00
г. Москва, м. Сокол, ул. Балтийская д.5

Программа

Друзья! Открыта запись на профессиональный кондитерский мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье». Для участников предоставляется уникальная возможность стать профессионалом или повысить уровень своего мастерства.

Дата проведения: с 30 октября по 01 ноября 2020 года
Время: с 10:00 до 18:00

Помимо освоения техники работы с шоколадом, будут рассмотрены вопросы(задачи,проблемы) по организации шоколадно-кондитерского бизнеса, а на все ваши вопросы будет отвечать основательница первого шоколадного ателье - лауреата международной ресторанной премии "Пальмовая ветвь" - Алла Комиссарова лично.

Программа курса:

Вы сможете изучить процесс от производства до продажи, научитесь темперировать шоколад разными способами, делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш (начинку) и получите рецептуру 15 видов конфет:
Трюфель с перцем Чили

Банан Маракуйя

Ванильная

Малина с темным шоколадом

Конфета двухслойная с малиновым мармеладом и кориандром

Конфета с ромом

Конфета с Бейлисом

Маракуйя в темном шоколаде

Маракуйя с розмарином

Мармелад в ассортименте

Марципан с цедрой апельсина и с имбирем

Трюфель классический

Трюфель малина с белым шоколадом

Трюфель Зелёный чай

Трюфель Соленая карамель

Конфета Фисташковая

Также мы будем заливать фигуры, работать с темперирующими машинами и глазировать конфеты и цукаты.

По окончании обучения, вы получите:
- папку с авторскими рецептами
- сертификат о прохождении практики
- продукцию собственного приготовления
- все ответы на вопросы по организации своего шоколадного бизнеса.
Место бронируется только по предварительной оплате.
Успейте записаться уже сейчас.
Количество участников: до 5 человек

Ждем Вас!
+7 (499) 654-08-55.
Москва, ул.Балтийская, д.5

Обсуждение мероприятия

 

рассказать другу

email друга*

имя друга*:  

мой e-mail*

мое имя*

комментарий*