Бесплатный звонок
Перезвоните мне
+7 (499) 654-08-55, +7 (966) 155-55-65
Москва, Ленинградский пр., д.80 корп.17. Торговая галерея "Москва-Сокол"
E-mail: laprincessechoco@mail.ru (по всем вопросам)
заказать обратный звонок

Это яркое событие навсегда осталось в памяти участников!

Профессиональный мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье?» 21-23 Апреля 2023г.

Стоимость билета: 26000 руб. рублей
21 апреля 2023, 21.04-23.04.2023 10:00 - 18:00
г. Москва, м. Сокол, ул. Балтийская д.5

Программа

Друзья! Открыта запись на профессиональный кондитерский мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье». Для участников предоставляется уникальная возможность научиться работать с шоколадом или повысить уровень своего мастерства.

Дата проведения: 21-23 апреля 2023 г.
Время: с 10:00 до 18:00

На Мастер классе Вы освоите технику работы с шоколадом (темперирование вручную различными способами, научитесь работать с профессиональными темпер. машинами, заливать 3D фигуры, создавать ассортимент нарезных, корпусных и трюфельных конфет с разнообразными видами ганашей, декорировать конфеты в разных стилях и техниках).
Также будут рассмотрены вопросы и задачи по организации шоколадно-кондитерского бизнеса. На все Ваши вопросы будет отвечать основательница первого шоколадно-кондитерского ателье - Алла Комиссарова лично.

Программа курса:

Вы изучите процесс от производства до продажи, отработаете и заберете с собой рецептуру 10 видов конфет:

- Трюфель с перцем Чили

- Нарезная конфета "Банан Маракуйя"

- Трюфель "Малина-вишня"

- Конфета корпусная двухслойная "Личи с розой"

- Конфета ванильная с ромом

- Конфета нарезная "Кофе с Бейлисом"

- Конфета "Маракуйя с розмарином и фенхелем"

- Трюфель "Классический"

- Трюфель "Зелёный чай"

- Конфета "Соленая карамель с имбирем и апельсином"

- Конфета "Фисташка"

Бонусом мы подарим вам рецепт Мармелада из натуральных фруктовых соков и пюре.
Мы делимся только проверенными рецептами популярных вкусов конфет, созданных за 12 лет для нашей кондитерской витрины.

По окончании обучения, вы получите:
- папку с авторскими рецептами
- сертификат о прохождении практики
- продукцию собственного приготовления
- все ответы на вопросы по организации своего шоколадного бизнеса.

Место бронируется только по предварительной оплате.
Успейте записаться уже сейчас.
Количество участников: до 7 человек

Ждем Вас!
+7 (966) 155-55-65.
Москва, ул.Балтийская, д.5

Обсуждение мероприятия

 

рассказать другу

email друга*

имя друга*:  

мой e-mail*

мое имя*

комментарий*