Это яркое событие навсегда осталось в памяти участников!
Профессиональный курс «Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье?»
Стоимость билета: 30000 рублей
18 июля 2016, 18.07.2015 - 22.07.2016 10:00-15:00
м. Сокол, ул. Балтийская д.5
Программа
Друзья! Открыта запись на профессиональный кондитерский курс «Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье». Для участников предоставляется уникальная возможность стать профессионалом или повысить уровень своего мастерства.
Дата проведения: 18-22 июля
Время: с 10:00 до 15:00
Помимо освоения техники работы с шоколадом, будут рассмотрены вопросы(задачи,проблемы) по организации шоколадно-кондитерского бизнеса, а на все ваши вопросы будет отвечать основательница первого шоколадного ателье - лауреата международной ресторанной премии "Пальмовая ветвь" - Алла Комиссарова лично.
Программа курса:
Вы сможете изучить процесс от производства до продажи, научитесь темперировать шоколад разными способами, делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш (начинку) и получите рецептуру 15 видов конфет:
Трюфель с перцем Чили
Банан Маракуйя
Ванильная
Малина с темным шоколадом
Конфета двухслойная с малиновым мармеладом и кориандром
Конфета с ромом
Конфета с Бейлисом
Маракуйя в темном шоколаде
Маракуйя с розмарином
Мармелад в ассортименте
Марципан с цедрой апельсина и с имбирем
Трюфель классический
Трюфель малина с белым шоколадом
Трюфель Зелёный чай
Трюфель Соленая карамель
Конфета Фисташковая
Также мы будем заливать фигуры, работать с темперирующими машинами и глазировать конфеты и цукаты.
По окончании курса, вы получите:
- папку с авторскими рецептами
- сертификат о прохождении практики
- продукцию собственного приготовления
- все ответы на вопросы по организации своего шоколадного бизнеса.
Место бронируется только по предварительной оплате.
Успейте записаться уже сейчас.
Количество участников: до 5 человек
Ждем Вас!
+7 (499) 654-08-55.
Москва, ул.Балтийская, д.5
Обсуждение мероприятия
- ВКонтакте